10 худших звездных нарядов недели

189

Платье-диван, очередной привет из 2000-х и Бермудский треугольник — голосуй за худший звездный образ этой недели!

Рианна

Казалось бы, мы все уже привыкли к эпатажному стилю Рианны, но певица умудряется находить всё более странные вещи и выгуливать их, шокируя поклонников и модных критиков. На этот раз РиРи появилась в прозрачном комбинезоне, больше похожем на обмотанную вокруг тела занавеску, и ботфортах, смахивающих на угги на каблуке. Что ты делаешь, РиРи, прекрати!

Эми Шумер

Эми можно смело вручать премию за настойчивый выбор нарядов, превращающих ее фигуру в прямоугольник. Всё очень-очень плохо ©

Бижу Филлипс

В целом у нас нет вопросов к платью Бижу, единственная (но серьезная) его проблема в том, что такой фасон абсолютно не подходит актрисе — странный верх, напоминающий щит с блестками, напрочь лишил Филлипс шеи.

Тесс Холлидэй

Цветочный принт, несмотря на кажущуюся простоту в «использовании», довольно коварен и легко может превратить тебя не в главную модницу, а в самый настоящий диван в цветочек. Что, собственно, и произошло с Тесс.

Ева Мендес

Не так давно Мендес регулярно занимала первые места в списках самых стильных звезд, но сегодня образы актрисы все чаще расстраивают. «Цыганская» юбка, сомнительный тюрбан, мятая рубашка и сланцы — Ева, ты серьезно?

Саманта Хэмсворт

Судя по наряду, Саманта очень бережливая девушка — это платье явно обитает в ее гардеробе еще с начала 2000-х.

Хилария Болдуин

Не всем звездам удаается грамотно подбирать наряды во время беременности, в том числе и Хиларии, платье которой, кажется, сейчас треснет по швам.

Кики Сукэдзанэ

Маленькое черное платье — всегда отличная идея, но только не в том случае, если к нему пришиты две кухонных занавески. Прости, Кики, но это провал.

Шеннон Вудворд

По наряду Шеннон можно изучать геометрию, начав со странноватого Бермудского треугольника на груди.

Эмили Ратаковски

Впрочем, сомнительными геометрическими элементами наряда отличилась не только Вудворд — треугольником (правда, в другой части платья) «обзавелась» и Эмили Ратаковски.

 

Источник