12-летняя девочка поделилась фото с семейного отдыха. Теперь ей желает смерти весь Интернет!

278

Охота — не самое приятное, но жизненно важное занятие для человека. По крайней мере, так было раньше. Однако сегодня все чаще можно встретить тех, кто лишает жизни не из нужды, а исключительно ради собственного извращенного удовольствия.

Чтобы успокоить то ли свою совесть, то ли негодование общественности, охотники часто приводят один аргумент. А именно то, что ежедневно на фермах погибают куры, свиньи и коровы, мясо которых можно найти в любом супермаркете…

Внимание! Содержимое данной статьи не рекомендуется к просмотру впечатлительным особам!

Ариана Гурдин — 12-летняя девочка из американского штата Юта. Не так давно вместе с отцом она побывала на сафари в Африке.

После семейного отпуска Ариана решила поделиться фото с отдыха на своей страничке в Facebook.

Однако большинство интернет-пользователей, мягко говоря, не разделили восторга юной охотницы. И их можно понять…

Под постом Арианы пользователи социальной сети оставили почти 100 тысяч комментариев.Большинство из них были весьма и весьма резкими:

«Спасибо за очередное напоминание о том, что люди — это самые тупые существа на этой планете. Поставь себя на место животных!»

Многие даже не прочь были бы увидеть девочку и ее семью на месте убитых ими представителей дикой фауны.

Небывалая популярность, в одно мгновенье свалившаяся на голову Арианы, привлекла мировые СМИ. Репортеры попросили девочку рассказать, что заставило ее выбрать подобное увлечение.

Гурдин поведала, что охотой в ее семье занимаются уже много поколений подряд. Отец девочки — Эли, примерно с 7 лет прививал дочери любовь к этому ремеслу, и оно ей очень нравится.

Марк Мартино — друг семьи, который и организовал то самое сафари, резко высказался в сторону тех, кто поддержал интернет-травлю Арианы:

«Неужели все эти угрозы в адрес 12-летней девочки — реакция на ее любовь к охоте? Знайте, перед встречей с ней, вам придется встретится со мной, ее родными и друзьями!»

Отец девочки сказал, что не намерен извиниться за то, что он охотник. Также в своем интервью он сообщил, что мясо убитого им жирафа позволило накормить 800 африканских детей. 

Хочется верить, что несмотря на совсем не детское хобби, в сердце Арианы осталось место для любви и сочувствия. В противном случае вероятность того, что однажды девочке захочется поохотиться на более умного и ловкого двуногого зверя, крайне велика…

Своим мнением относительно этой истории вы можете поделись в комментариях к данному посту!

Источник