Эксперт по языку тела проанализировал болезненные отношения Тарасова со всеми тремя своими женами

227

Специалист изучил фото Дмитрия Тарасова со всеми его тремя женами, чтобы определить, как он относится к каждой из них, и какие отношения — самые искренние.

С первой женой Оксаной футболист познакомился в 2006 году в Москве, потом он уехал играть в Томск, и отношения были на расстоянии. В 2009 году девушка забеременела, и вскоре они расписались. Однако едва не сразу после рождения дочери, в 2011 году пара развелась.

Говорили, что разлучницей стала Ольга Бузова, хотя Тарасов, как полагается, оправдывался, говоря, что их роман начался лишь через 3 месяца после его расставания с Оксаной. Тем не менее, уже в 2012-м году Дмитрий и Ольга сыграли пышную свадьбу. Их отношения были очень публичными с ежедневными фото в сети. Потому когда Бузова перестала это делать, все заподозрили неладное. И осенью 2016-го стало известно, что «тарабузики» расстались.

31 декабря 2016-го пара развелась, и вскоре Тарасова начали замечать с Анастасией Костенко. Спортсмен снова говорил, что их отношения начались только после его расставания с Ольгой. 9 января 2017-го Дмитрий и Настя расписались. В конце января планируется пышное торжество.

Эксперт по языку тела Илья Анищенко проанализировал совместные фотографии Дмитрия с двумя бывшими супругами и нынешней женой. «Самые теплые отношения у Дмитрия именно с Анастасией. На фотографиях с ней он улыбается шире, чем с другими женами, обнимает ее крепче», — заметил профайлер.

«Если Анастасия обнимает Дмитрия двумя руками, то и он делает то же самое. С Оксаной и Ольгой все иначе — это была игра в одни ворота. Тарасов просто позволял им выражать свои чувства, а сам старался избегать ответных объятий. Анастасию Дмитрий всегда прижимает к себе — это признак сильных чувств», — уверен Илья Анищенко. Эксперт пришел к выводу, что в лице Костенко Тарасов встретил девушку, о которой всегда мечтал.

Первые две жены спортсмена очень любили фотографироваться и постоянно позировали перед камерами, особенно этим «грешила» Ольга Бузова. Сам же Тарасов даже не всегда обнимал в ответ.

На этом снимке видно, что Тарасов явно не в духе. Брови опущены и сведены, губы слегка надуты и напряжены — это говорит о его недовольстве. Ему не нравится постоянно фотографироваться. А для Бузовой нет ничего противоестественного в том, чтобы находиться на виду. Кроме того, у самой Ольги губы также напряжены, что может указывать на позерство или гнев.

Если внимательно рассмотреть кадры с первой супругой Оксаной, становится понятно, что Дмитрий испытывал похожие чувства и рядом с ней, хоть и в меньшей степени. Брови сведены, губы напряжены, улыбки нет.

Вот еще одно подтверждение этой гипотезы. Первая супруга прижимается к Тарасову всем телом, а он лишь слегка обнял ее в ответ. Кроме того, торс футболиста не повернут к жене. Даже улыбка у Дмитрия здесь не настоящая. Когда человек улыбается искренне, то его зубы разомкнуты, а уголки губ направлены вверх (в сторону ушей).

Анастасия, несмотря на опыт работы моделью, в этом плане более скромная. На совместных фотографиях она  явно стесняется. Девушка не пытается выставить себя во всей красе, не демонстрирует бедра, руки и запястья. Она не стремится к публичности. Видимо, именно этим и сумела привлечь Тарасова, который, наконец-то, нашел ту, которая ему подходит.

Например, на этой фотографии она не выставляет ногу вперед, не наклоняет голову, да еще и прикрывает живот рукой.

Посмотрите, как крепко обнимает Анастасию Дмитрий. Футболист прижимает возлюбленную к себе. Все его тело направлено в сторону Костенко. Девушка же, хоть и одета в одну лишь удлиненную толстовку, держится скромно и напряженно.

Даже на фотографиях из ЗАГСа Костенко смущена. Обратите внимание на то, как скошены ее ступни. Одна нога и вовсе вот-вот спрячется под стул. Улыбка у невесты сдержанная и кажется напряженной. Однако то, как девушка улыбается, говорит об искренности ее чувств. Тарасов же не скрывает своей безграничной радости. Он расслаблен и ощущает себя комфортно рядом с любимой.

Особенно контрастно рядом с этими фотографиями смотрятся совместные снимки футболиста с Ольгой. Она всегда позировала, выбирая удачные ракурсы, чем, скорее всего, порядком надоела Дмитрию. Хотя бесспорно, в начале отношений чувства пары были искренними у обоих.

Она прижимается к нему всем телом, обнимает обеими руками и кладет ладонь на грудь. Ольга искренне улыбается на каждом снимке с Дмитрием. Это видно по уголкам губ, которые смотрят вверх. К тому же она закрывает глаза от удовольствия. Бузова явно больше рада объятиям, чем Тарасов.

Вот и на этом фото складывается подобная картина. Ольга наклонилась к мужу и крепко держит его двумя руками. Дмитрий же не приблизился к ней ни на миллиметр.

На этом снимке заметно, что Дмитрий тянется к Анастасии с такой же силой, как и она к нему. Спортсмен смотрит на свою супругу с нежностью, и все его тело направлено к ней.

 

Источник