Фото людей, одержимых стать похожими на своих кумиров

129

Иметь пример для подражания, конечно же, неплохо: каждый человек должен к чему-то стремиться! Но вот полностью менять себя, чтобы стать абсолютной копией кого-либо… Насчет этого мы уже не уверены 😰 Впрочем, каждый сам волен решать, как ему распоряжаться своим телом…

Джек Джонсон — Дэвид Бэкхэм

Безработный британец по имени Джек Джонсон рассказал, что потратил более 25 000 долларов на пластическую операцию, чтобы стать еще одним Дэвидом Бекхэмом. В интервью Джек признался: «Мне нравится его образ жизни, мне нравится, как он выглядит. Если я буду похож на него, я буду чувствовать себя лучше!». Кстати, операции он сделал на пособие по безработице.

Братья Шлепп — Брэд Питт

В возрасте 21 года братья Мэтт и Майк Шлепп сделали множество болезненных операций, включая ринопластику, пластику челюстей и подбородка, а также поставили в сумме 41 фарфоровый винир. Позже Мэтт признался, что они не пожалели о своем поступке. «Я бы сделал это десять раз. Это определенно помогло мне привлекать больше девушек!»

Николас Райан — Райан Гослинг

А вот у этого начинающего актера все куда прозаичнее — он вкачал в свое лицо ботокса на 5 тысяч долларов, так как хотел стать похожим на Райана Гослинга для того, чтобы получать больше приглашений на прослушивания. Кстати, это не сработало!

Пикси Фокс — Джессика Рэббит

Девушка сделала непростую и опасную операцию, удалив 6 ребер.  «Я убрала шесть ребер и была первой, кто сделал это. Пока у меня нет проблем со здоровьем, почему бы и не продолжить — это моя мечта! Люди часто подходят ко мне и говорят: «Не обижайся, но ты похожа на мультяшку». Но для меня это комплимент, и именно этого я и хочу достичь».

Хонг Юх Реум — Миранда Керр

Девушка призналась, что влюбилась в лицо Миранды с первого взгляда и решила заполучить его себе. Также она утверждает, что Миранда Керр не очень популярна в Южной Корее, и одной из целей ее преображения было повышение популярности модели. Интересно, что бы об этом сказала сама Миранда?

Адам Герр — Мадонна

Пережив 18 операций, Адам потратил 175 000 долларов. Однако, теперь хочет вернуть все обратно, поскольку его партнер остался недоволен и сказал, что не хочет встречаться с 56-летней женщиной. Упс…

Тоби Шелдон — Джастин Бибер

Парень пытался начать карьеру певца и выделиться сходством с Джастином. Он заплатил хирургам более 100 000 долларов и уменьшил щеки и подбородок, накачал губы и сделал инъекции жира и липосакцию.  В 2015 году Тоби пропал, после чего был найден мертвым в номере отеля.

Донна Мари Трего — Леди Гага

Девушка потратила около 100 000 долларов на операции и около 90 000 долларов на костюмы для того, чтобы обратить на себя внимание кумира. И ей это удалось: девушка все же встретилась с Гагой. «Леди Гага начала кричать от волнения и сказала:«Боже мой, ты так похожа на меня!» Она была очень впечатлена моим костюмом и казалась очень доброй и простой.»

Джеймс Парке — Ким Кардашьян

«У меня было две ринопластики, установка имплантата подбородка, липосакция шеи, татуаж бровей, увеличение губ и коррекция скул… Я потратил до 130 000 фунтов стерлингов в течение 6 или 7 лет». Вот уж и правда фанат…

Сантос Алвес — Халк

А вот и еще один парень «руки-базуки», который вкалывал в свои мышцы что попало еще до того, как это стало популярно 😁 Кстати, теперь он глубоко сожалеет о своем решении.

Родриго Алвес — Кен

Про этого парня, кажется, не слышал только ленивый: Родриго горд тем, что потратил более полумиллиона на 51 пластическую операцию и 103 косметические процедуры, чтобы стать «полной копией Кена». Но, видимо, это ему уже надоело: не так давно мы рассказывали о том, что он подумывает превратиться в Барби.

Келли Чандлер — Дженнифер Энистон

По словам самой Келли, на операцию она решилась после развода с мужем. «Честно говоря, я подумала про себя:«Какой прекрасный способ заставить его жалеть о том, что она сделал! Это была высшая мести».

 

 

Источник