Любовь зла: только взгляните на мужей любительниц пластики

358

Пикси Фокс и Джастин Джедлика

Их называют Кен и Барби. На двоих Пикси Фокс и Джастин Джедлика сделали порядка 30 пластических операций, и они не собираются останавливаться на достигнутом. Кто-то считает их отношения нездоровыми, ведь до встречи с Пикси Джастин был женат на мужчине. Но Бабри и Кену плевать на чужое мнение, ведь помимо чувств друг к другу их объединяет общая страсть — к пластической хирургии.

Джоселин Вильденштейн и Ллойд Кляйн

Джоселин Вильденштейн, она же знаменитая «женщина-кошка», и ее избранник,модельер Ллойд Кляйн, вместе с 2003 года и за 15 лет совместной жизни прошли «огонь,воду и медные трубы». Было даже судебное разбирательство: Кляйн подал в суд на подругу за то, что она в порыве ревности расцарапала ему лицо. А что он хотел? Она же кошка, шутили поклонники странной парочки. Но это все мелочи. Летом прошлого года парочка объявила о помолвке! Ведь между ними не только любовь друг к другу,но и страсть к бьюти-экспериментам. Пока Ллойду, конечно, далеко до своей избранницы,но то ли еще будет!

Мартина Биг и Михаэль

Знакомьтесь, это Михаэль — бойфренд Мартины Биг. Мужчина просто без ума от роскошных форм и необычного оттенка кожи своей любимой. Кстати, именно Михаэль предложил Мартине сделать ее первую пластику. А недавно мужчина и сам прошел курс инъекций с синтетическим аналогом пептидного гормона меланокортина, чтобы стать обладателем шоколадного оттенка кожи.

Анастасия Рескосс и Квентин Дехар

А вот и наша соотечественница — «русская Барби» Анастасия Рескосс из Санкт-Петербурга. Свою любовь — француза Квентина Дехара — Настя встретила на вечеринке в Сен-Тропе. Молодой человек, как и наша Барби, одержим пластической хирургией. «Я увидел ее и подумал, что она самая красивая девушка на свете», — уверяет Квентин.

Марисоль Паттон и Харди Хилл

Кажется, звезда реалити-шоу Марисоль Паттон совсем не боится повторить судьбу своей матери, брак которой распался из-за ее страсти к пластической хирургии. Оно и понятно,ведь рядом с красоткой отличный парень Харди Хилл, который просто обожает свою избранницу.

Джоан Ван Арк и Джон Маршалл

Еще одна страстная поклонница пластики — американская модель и телеведущая Джоан Ван Арк. Ее супруг, журналист Джон Маршалл хоть и не разделяет пристрастие супруги,но во всем ее поддерживает. За 50 лет совместной жизни Джон всегда был рядом с женой,поддерживал ее и не критиковал.

Карли Мерсола и Крис Делиса

Карли Мерсола превратилась в «живую Барби» совсем недавно. Бойфренд девушки Крис Делиса говорит, что до трансформации Карли нравилась ему больше и он был против подобных изменений, но переубедить не смог. Вот уж действительно, любовь зла!

Источник