Малыш, оставленный на холоде в машине, был на грани жизни и смерти, если бы не просто случай

175

Иногда в нашей жизни обстоятельства складываются настолько необъяснимым способом, что мы бываем уверены — без высших сил здесь просто не могло обойтись. Именно так и можно истолковать события, которые произошли в Таллахасси утром 6 мая, когда один 22-х летний студент вышел на прогулку.

Он услышал далекие и приглушенные непонятные звуки и начал искать их источник. Поиски привели его к пикапу, внутри которого парень обнаружил плачущего младенца. Ребенок был одет в грязный подгузник и в коротенькую кофточку.

Вскоре приехала полиция, но из-за того, что они не знали даже имени ребенка, то единственное, что он смогли сделать — забрать его с собой.

«Мы были все очень обеспокоены в тот момент, — рассказывает начальник смены в скорой помощи, Стив Суарес. — Это же был новорожденный младенец! И как он оказался здесь совсем один? Да еще и на улице очень холодно, все 9 градусов».

Переохлаждение могло привести к гибели мальчика, но к счастью суарес нашел теплый плед, который он возил в своей машине и никогда не использовал. Когда малыша доставили в больницу, врачи обнаружили, что у него небольшая степень переохлаждения и сильно шелушилась кожа. Но в остальном мальчик был в полном порядке.

Руководителем больницы была Лорейн Николс. Она дважды вылечивалась от рака молочной железы. У нее никогда не было детей, и зачать их обычным способом не получалось, а оплодотворение in vitro грозило для нее шансом заболеть раком в третий раз.

Она и ее муж начали немедленную процедуру усыновления, но органы опеки сказали, что потребуется некоторое время, что бы они смогли забрать ребенка. Как минимум, пока его не выпишут из больницы.

«Я действительно верю, в то, что Бог есть! — говорит Лорейн. — Это рука направила малыша к нам. И теперь у меня будет ребенок!»

Всего через четыре дня малыш отправился домой к Николс. Но у него до сих пор не было самого главного: имени! Мальчика назвали Калеб «Чарли» Николс. Второе имя досталось ему от мужа Лорейн.

Малыш по счастливой случайности обрел любящую семью и уютный дом. Но все это не значит, что ждет такая участь не может ждать и других детей. По словам властей, около 400 детей только в этом районе находятся в приемных семьях или ждут усыновления. А некоторые ищут «свой дом и семью» самостоятельно…

Посмотрите короткий ролик о счастливой судьбе малыша Чарли:

Если эта статья тронула Ваше сердце, то поделитесь ею со своими друзьями!

 

 

Источник: www.liftable.com