Олег Газманов воспитал сына Мавроди как своего родного

176

Юный Филипп Газманов поразительно красив. Это фото с его странички в соцсетях.

Сначала всем оставалось только гадать, что за мальчика все чаще можно видеть вместе со знаменитым певцом Олегом Газмановым? Его сын Родион от первой жены был всем хорошо знаком. Но кто же это? Приятный, позитивный мальчишка, пел в «Непоседах»… Как оказалось, Филипп – сын второй жены Газманова Марины. Перед ним она была замужем за Вячеславом Мавроди, младшим братом основателя финансовой пирамиды «МММ». От их брака остался Филипп. Ему было 5 лет, когда его мать вышла замуж за Газманова. Ее новый муж воспитывал ребенка как своего собственного. Потом у супругов родилась дочка Марианна. Получилась очень дружная семья.

Журналисты узнали, что Газманов встретил Марину на гастролях в Воронеже, и это было в 1989 году, намного раньше появления «МММ». Марина приехала в Москву, где снимала квартиру. Они встречались. После знакомства с Вячеславом Мавроди, девушка продолжала видеться и с Олегом. По словам его друга, тот пытался предупредить, что девушка опасна, но Газманов не хотел ничего слышать. Друзья разругались.

Говорят, что сама Марина Мавроди (девичья фамилия Муравьева) тоже с энтузиазмом поддерживала деятельность «МММ». У нее образование экономиста. А само название «МММ» состоит из первых букв основателей – Мавроди, Мавроди, Муравьева. Она бросила Вячеслава, когда тот оказался под следствием. Мавроди-младший отсидел за мошенничество и вышел в 2006 году. Его имя позабыли. Экс-супруга Мавроди-старшего Елена Павлюченко, разведясь, перестала мелькать на публике. Марина же, наоборот, вращается в мире звезд шоубизнеса и крупных бизнесменов.

Поразительно, но 20-летний красавец Филипп Газманов будто одно лицо со своим приемным отцом. Совсем не похож на Мавроди. Парень выкладывает в сеть много своих фото, где, не стесняясь показывает свое шикарное тело. Во время учебы в элитной школе в Великобритании парень увлекался регби, затем начал ходить в тренажерку.  Его фото из интернета заметили модельные агентства. Но, кажется, Филипп не думает о серьезной карьере фотомодели. Он погружен в изучение бизнес-технологий в британском университете.

 

По материалам