Почти 6000 опухолей покрыли ее тело. Но, теперь она выглядит совершенно по-другому и больше не стесняется своего тела

359

Издевательства могут травмировать человека на всю жизнь. Одна женщина, над которой в детстве издевались за то, что она имела тысячи опухолей по всему телу, рассказывает о том, что она пережила, включая лечение, которое привело к изменениям в ее внешности.

Когда Либби Хьюффер, которой сейчас 45 лет, была подростком, она боролась с нейрофиброматозом, генетическим неврологическим расстройством, которое вызывает образование не раковых опухолей в местах присутствия нервов. У Хаффер, матери 23-летней дочери, когда-то было почти 6 000 опухолей на ее теле, и это состояние вызвало хроническую боль, а это означает, что объятия могут повредить ей.

Тысячи горбов на ее теле сделали ее детство несчастным.

«Надо мной издевались и преследовали всю мою жизнь из-за опухолей по всей моей коже, они покрывают меня с ног до головы», — сказала она « Caters News» . «В школе дети все время выбирали меня, они называли меня дыханием ящерицы и жабой. Я должна была изменить свое имя с Элизабет на Либби, потому что всякий раз, когда я слышала свое имя, оно напоминало мне о том, что меня называют дыханием ящерицы ».

«Я тоже человек, все, чего я хочу любви и заботы, как и все остальные», — сказала она. «Вместо того, чтобы комментировать мою внешность, я бы хотела, чтобы люди говорили со мной, а не смотрели, как будто я цирк, это просто заставляет меня чувствовать себя неуютно».

Она объяснила, что у нее нет заразной болезни.

«Но я не заразна, у меня есть неврологическое генетическое заболевание, которое вызывает образование опухолей как внутри, так и снаружи тела, где есть нервы», — сказала она.

После того, как Хаффер, фотограф, живущий в Форт-Уэйн в штате Индиана, поделился своими снимками, ей предложили лечение на «The Doctors TV Show», чтобы уменьшить появление опухолей.

Она перенесла вторую операцию в июне 2017 года, чтобы убить 1000 опухолей на лице и тканей, которые вызывают рост. Затем у нее была операция по уменьшению рубцов.

После операции она заметила «огромную разницу» в ее внешности, и ее дочь тоже была ошеломлена разницей.

«Я очень довольна результатами и надеюсь, что когда-нибудь их уберут», — сказала она. «У меня было до 1000 удаленных фибром. Мои друзья и семья говорят, что я отлично смотрюсь, и они замечают огромную разницу. Моя жизнь не изменилась с тех пор, как я перенесла операцию, кроме того, что у меня поднялась самооценка. Это всегда было моей самой большой целью».

Чтобы повысить уровень информированности и оказать поддержку тем, кто страдает от этого состояния, Хаффер создал страницу Facebook «Лица нейрофиброматоза» и теперь имеет 5000 членов со всего мира.

Посмотрите видео ниже:

 

 

Источник