Синтоловые монстры. Халк нервно стоит в сторонке

256

Стремление к идеальному телу — нормальное явление. Люди изводят себя диетами, сутками пропадают в спротзалах, жрут всякую химию, ради того, чтобы стать накаченным красавцем. Но есть путь намного легче. Для того что бы стать накаченным красавцем, а заодно и прослыть идиотом, некоторые люди вводят себе синтол. И вот что из этого получается...

Итак, что такое синтол?

Созданию синтола поспособствовал эсиклен. Эсиклен при уколах вызывает сильнейший отёк, который как раз таки и увеличивает мыщцы. Таким приёмом пользовались бодибилдеры 80-х, для незначительного увеличения объёмов.

После, химик Кларк Крис задумал создать препарат, который будет действовать намного дольше, ведь опухоли после эсиклена спадали на вторые-третьи сутки. Так в 90-х получили препарат Синтол (Synthol) но это названия было уже занято и препарату дали названия «Pump'N'Pose» (Качайся и Позируй). Именно под этим названием он продается в наши дни.

Состав синтола прост — жиры, ледокаин, бензин-алкоголь. Для химиков, вот точный состав: 84 процент 84 процента жирных кислот С8,некоторых количеств С10- и С12-жирных кислот, 7,5% лидокаина, 7,5% бензил-алкоголя. Проще говоря это масло. Под видом масла он и продаётся.
Действует он тоже незамысловато — он заменяет мышечный жир. Ещё проще — мышцы просто надуваются им.

Самое страшное — это то, как его применять.
Инъекции водятся тонкой иглой .Первые 20 дней по 1 мл, следующие 10 дней по 2мл, а потом по 3 мл каждодневно до остановки роста объема мышц. Когда рост мышц прекращается, в течении 30 дней водят по 1 мл каждый день, следующие 30 дней по 1 мл два раза в день, и следующий весь месяц по 1 мл каждую неделю. Только по окончанию данного курса приема синтола вы можете рассчитывать на постоянный результат. Через 4 месяца курс надо повторить опять.
Итого: 275 инъекций в одну мышцу. 276 МАТЬ ВАШУ!

А теперь настало время познакомится с самыми заядлыми любителями этого препарата

Клаус Доринг

Первопроходец, и обладатель вот таких вот ужасных рук — немецкий стронгмен и бодибилдер Клаус Доринг. Он первый стал использовать этот препарат.

Сейчас он больше похож на мутанта, чем на человека.

Грегг Валентайно

Грег — самый известный синтольщик в мире. Он является обладателем «самых больших рук в бодибилдинге».

Но, матушку природу не обманешь.

Синтол — опасная штука. Инъекции нужно производить правильно, что бы не попасть в нерв или сосуд. Эти «синтольщики» не похожи на людей с медицинской практикой, и чаще всего такие эксперименты приводят к печальным последствиям. Грег ещё легко отделался.

Клаус Каак

Ещё один любитель синтола, причём он уже в возрасте.

Он искренне верит, что выглядит по настоящему круто.

Арлиндо де Соуз

У 43-летнего бразильца Арлиндо де Соуза самый большой бицепс в Бразилии — около 74-сантиметров в окружности. На родине его называют человек-бицепс, но конечно же его бицепсы не настоящие.

Это опять таки результат использования синтола. Но в отличие от многих, он отказался от этих инъекций.
«Мой друг Паулиньо умер от этого коктейля. Мы оба его вкалывали. Он вкалывал и я вкалывал. Я никому не советую этого делать» — делится жизненной мудростью Арлиндо.

Ромарио Дос Сантос Алвес

Молодой полный жизни 25-летний Ромарио Дос Сантос Алвес потратил очень много времени, чтобы стать как его любимый герой комиксов и фильмов невероятный Халк. Из-за этого увлечения он чуть не лишился руки, и жизни. Но мечту стать бодибилдером он не оставил. Теперь он тренируется натурально.

Ромарио Дос Сантос Алвес

Мустафа Исмаил

Да, вот этот вот весёлый мужичок является обладателем самых больших бицепс в мире. Мустафа Исмаил в 2012 году был включен в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель самых больших бицепсов в мире, размер которых составляет 78,74 сантиметров. Самое интересное, что он убеждает всех, что у него это якобы наследственное.

Никакими стероидами и тем более химией он не увлекается, а эти мускулы у него появились благодаря правильному питанию, и тренировкам.
Ага! Верим!

Ну я не могу не включить в этот список номинантов на премию Дарвина нашего Кирюшу Терёшина

Кирющу знают уже все, он всем уже надоел. Поэтому много о нём говорить не буду.

Но самое большое количество таких придурков в Латинской Америке. Там их куча, и по именам называть не стану. Просто смотрите.

 

Источник