Стремление иметь красивый зад чуть не убило модель

171

В погоне за красотой люди часто решаются на рискованные пластические операции. Но, к сожалению, не всегда все проходит гладко – и через время некоторые смельчаки вынуждены расплачиваться за новую внешность собственным здоровьем.

Андресса Урак – бразильская модель. В 2010 году девушка выиграла конкурс «Мисс БумБум» и ее начали замечать и узнавать. Урак хорошо проявила себя на профессиональном модельном поприще. Также Андресса прославилась своим заявлением о том, что она была любовницей футболиста Криштиану Рональду.

Девушка сделала хорошую карьеру, но только теперь она призналась, какую цену она заплатила за популярность…

Андресса была достаточно красива, но в модельном бизнесе Бразилии для нее не нашлось места. Все дело в том, что у девушки была маленькая попа. А большие ягодицы – обязательно условие успеха манекенщицы данной страны…

Андресса захотела увеличить свою пятую точку. Причем сделать это девушка решила с помощью специального геля, который вводят в ягодицы. Официальные процедуры такого типа в Бразилии запрещены, поэтому Урак сделала операцию тайком.

Сначала девушка была счастлива – манипуляции с телом помогли добиться успеха. Андрессу узнавали на улицах и охотно снимали в рекламе. Но через некоторое время все пошло наперекосяк.

Урак начала страдать от жуткой боли в ногах. Она решила обратиться в больницу. Там-то и обнаружилось, что проблемы со здоровьем у девушки возникли из-за геля в ее ягодицах.

Оказывается, продукт, которым накачали пятую точку модели, был очень некачественным. Гель расползся по ногам Андрессы и абсорбировался в тело. Из-за него мышцы начали гнить, вызывая дикую боль.

Медики выкачали гель из тела Урак, проделав в коже достаточно большие отверстия. Со временем раны начали воспаляться, и врачи даже думали об ампутации ног модели. Однако все обошлось – девушка выздоровела.

Буквально через год Андресса снова попала в больницу из-за имплантов. Только после того, как их удалили, модель полностью выздоровела.

Теперь Андресса Урак заботиться о своем здоровье. Она признается, что идея с увеличением ягодиц была не самой лучшей. Модель даже написала книгу, в которой рассказывает о том, что с ней произошло. Девушка призывает всех особей женского пола не делать операций и оставаться естественными.

 

 

ИСТОЧНИК:lemurov