В сети вспыхнуло обсуждение по поводу распухшего лица Стефании Маликовой. Кажется она злоупотребила “уколами красоты”

160

13 февраля дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания отметила свой восемнадцатый день рождения. Хрупкая и нежная Стеша пока только начинает карьеру, но уже пользуется огромным вниманием и любовью поклонников. В молодежных кругах ее считают иконой стиля. Кожа на лице Стефании последнее время выглядит нездоровой и одутловатой.

И не зря, ведь на светских мероприятиях Стефания нередко появляется в баснословно дорогих нарядах, которые вызывают бурное обсуждение в сети. Так было с новогодним платьем от дизайнера Пьерпаоло Пиччолли почти за миллион рублей или с элегантным и нежным платьем от Юдашкина, которое Стеша надевала на последний звонок.

Понятно, что фолловеры девушки в Инстаграме (а их число уже превысило пятьсот тысяч) с нетерпением ждали, в каком наряде Стеша отпразднует совершеннолетие. И юная именинница не разочаровала своих подписчиков. На фотографии, которую она выложила в микроблог 12 февраля, девушка позирует в черном платье из тюля со сверкающим декором.

Любопытные интернет-пользователи уже определили, что платье принадлежит модному бренду Elie Saab. Его можно приобрести в онлайн-магазине по цене 346 тысяч рублей. В комплект к платью Стеша надела босоножки Gianvito Rossi, которые стоят всего 43 тысячи рублей. Тут же среди комментаторов нашлись записные остряки, которые удивились дешевизне наряда: “А почему платье не за миллион?” Некоторые подписчики отметили, что на фотографии девушка выглядит старше своих лет.

На первом фото, которое Стеша опубликовала в свой день рождения, она просто светится от счастья. В руках у девушки огромный букет алых роз, за ее спиной – охапка розовых шариков, а на столе – симпатичный тортик. Вечером именинницу ожидает торжественный банкет в одном из московских ресторанов.

 

 

 

Источник