Хабаровский 72-летний пенсионер выглядит настолько стильно, что от него невозможно отвести глаз

136

72-летний Борис Дунаевский – это наш ответ известному миллионеру Джанлуку Вакки, который прославился благодаря своим зажигательным танцам на яхте. Пенсионер из Хабаровска не жалеет денег на одежду и предпочитает только брендовую одежду и аксессуары.

У Бориса есть свой аккаунт в Инстаграмме, где он активно публикует фото в модных “луках”. В его гардеробе нет случайных вещей, Дунаевский одевается в фирменных бутиках и тщательно подбирает свои образы.

В родном Хабаровске он настоящая знаменитость, на Бориса Яковлевича не возможно не обращать внимания. Некоторые горожане, встречая его на улице, считают, что он приехал из-за границы.

В интервью “Комсомольской правде” он признался, что на такую роскошь у него уходят не маленькие деньги. Борис Яковлевич похвастался, что кеды фирмы “Биллионер” он купил с хорошей скидкой и потратил всего 60 тысяч, хотя реальная стоимость обуви 90 тысяч.

Гардеробу Дунаевского может позавидовать любой столичный стиляга. Здесь нет ширпотреба, только дорогие брендовые одежда и обувь. При этом пенсионер не признается, во сколько можно оценить его гардероб.

“Скажу только, что сам покупаю все вещи. Раньше подрабатывал на фильтрации воды, копил деньги и покупал одежду. Пенсия-то небольшая – всего 18 тысяч рублей. Сейчас не работаю, поэтому и сделал паузу с шоппингом. Но все мои вещи хорошего качества. До конца жизни, я надеюсь, хватит”, – рассказывает Борис Яковлевич.

Дунаевский предпочитает шик не только в одежде, но и в интерьере своей квартиры. Мужчина признался, что после излечения от онкологического заболевания, он полностью поменял свою жизнь. В своем доме он решил применить стиль “барокко”.

Борис активный блогер, он постоянно делится с подписчиками своими видео. И даже признался, что ведет переписку с мисс Украина-2014 Анной Андерс. Пенсионер с улыбкой заявляет, что они переписываются и частенько ругаются из-за того, что покупают одну и ту же одежду.

Разве можно сказать, что этому человеку – 72 года? Кажется, наш ответ Джанлуку получился ничем не хуже.

источник