Жизнь жестоко наказала мою алчную невестку

135

Мой сын познакомил меня со Светой 2 года назад. Привел ее ко мне домой и сказал: «Знакомься, эта моя будущая жена». Выглядела она, мягко говоря, как девка из подворотни: юбка выше колен, яркий макияж, татуировки. Ну разве так должна выглядеть женщина, которая пришла знакомиться с родителями будущего мужа? Постыдилась бы!

Уж не знаю, чем она зацепила моего сына. Он ведь летчик, не пьет, не курит. Уехал учиться в другой город, сам себя кормит и обеспечивает. Он любящий и верный парень. Таких очень мало. Это я точно знаю.

Знаете, что я заметила во время нашего общения? Он смотрел на нее влюбленными глазами, восхищался ей, а она в ответ только уводила взгляд и как бы говорила: «Я разрешаю тебе любить себя».

Но я решила, что не стану матерью, которая будет стоять на пути счастья своего сына! Поэтому я решила, что пообщаюсь с этой девушкой и спокойно приму выбор сына. В конце концов, это его жизнь.

Через полгода после нашего знакомства они сыграли свадьбу. За все платил он, т.к. она работала на какой-то низкооплачиваемой должности.

Я часто звонила сыну, спрашивала, как его семейная жизнь. Казалось, что с каждым днем, он отвечал мне все с меньшим энтузиазмом. Его голос бы каким-то слишком спокойным, или даже грустным. Мне так хотелось узнать, что же происходит, но я не хотела лезть в его жизнь. Хотя, мое материнское сердце подсказывало, что все не очень хорошо...

Но 17 февраля, он позвонил мне и попросил перевести ему 200 рублей на проезд до работы. Сказал, что недоглядел и потратил все деньги, а получка у него только через неделю. Я очень удивилась, потому что он экономный парень и просто так деньги никогда бы не просадил. Но я перевела ему деньги.

Эта ситуация очень сильно беспокоила меня, поэтому я решила приехать к нему в город и проверить, все ли у них в порядке.

Когда я приехала к нему в квартиру, дверь мне открыл незнакомый мужчина в полураздетом виде. Я спросила, где Сережа. В этот момент, к двери подбежала Света. Она презрительно посмотрела на меня и сказала:

— Твой сынок тут не живет.

— А где он живет? — удивленно спросила я, ведь он снимал эту квартиру уже 4 года.

— А мне откуда знать?

— Может быть, в какой-нибудь подъезд прибился, — добавил незнакомый мужчина.

Они вместе засмеялись, и Света захлопнула дверь прямо перед моим носом.

Я набрала номер Сережи и сказала ему, что приехала, а в его квартире какой-то мужчина со Светой. Сын замолчал, но в трубке я услышала тихий плач. Он сообщил мне свой новый адрес.

Когда я приехала к нему, я узнала, что он теперь снимает жилье с другом. А что же произошло со Светой? Она просто обокрала его и выставила за дверь.

Сережа копил деньги на квартиру и все держал на своей карте. Однажды ночью Света украла эту карту и сняла все деньги. Утром Сережа ушел на работу, ничего не подозревая. Вечером вернулся в квартиру, в которой уже сменены замки. В квартире осталось все: компьютер, техника, украшения, немного денег. Аренда была оплачена на 3 месяца вперед. Света отказалась даже отдать ему сменную одежду! Только сказала, что подает на развод.

Поначалу Сережа не хотел ничего решать, сказал, пусть оставляет все себе. Да даже если бы захотел, в браке ведь все деньги общие — ничего в полиции не докажешь.

Но нам и не пришлось...

Через 2 дня, мы узнали, что в той квартире случился пожар. Она или ее любовник забыли сигарету на постели. В результате никто не выжил.

Конечно, в гневе я желала ей всякого, но не такого... Сын до сих не отправился: ни от предательства, ни от гибели.

Жизнь крайне жестока.

Источник